StormSeeker
Помните о тех, кто ушёл ...
Хеййя, наступила наконецто весна! как же я рад! это время, когда как выражается Коля " зов природы" :), это время когда вся природа рассцветает, деревья распускаются и превращаются в самое прекрасное, что есть на Земле...хотя у меня и аллергия, я рад!)


завтра день попеды, я еще ни сек м не договорился погулять...мб даже весь день просижу дома...если ни кто не согласится принять меня...
а еще что-то я стал заболевать шоколадом, сегодня съел наверно грамов 400! а все еще хочется...ужасс, надо спросить как с этим бороться...)
я стал думать не написать что-нибудь, но какой я поэт? наверно такой же как и экономист) но все же я написал...Маше с Крис не покажу, я дал слово самому себе, что это уне увидит никто...пусть даже не просят)
а еще это время когда я могу думать просто часами, свое истинное настроение я уже не могу в это время скрывать...поэтому все в школе будут приставать, что с тобой, что с тобой, Грррр, надоели...жалкие надоедливые букашки...этот Журик...ужас как же он меня задолбал...Биза иногда с вопросвми лезет, что мне им объяснять? да и все равно не поймут...понимают частично меня единицы, а понимает полностью только 1 из 1.000.000...я уже проверял...еще человека который полностью меня поймет я не нашел...
________________________________________________________________________________________
Ничто не возникает из ниоткуда,
И ничто не исчезает бесследно...